Necesitamos:
Frutos rojos. Los que os gusten, apetezcan y estén de temporada. Yo utilicé: fresas, guindas, granada, manzana roja, melocotón en almibar y una lata de frutos rojos variados que tenía grosellas, arándanos y moras y encontré por casualidad en el super.
150 gr de chocolate blanco
200 ml de nata para cocinar
2 yogures naturales o griegos (yo utilicé griego azucarado)
coco rallado
Hay que prepararlo el día antes para que esté fresco a la hora de servir.
Se pone la nata en una cacerola al fuego (no hace falta que sea al baño maría) y se calienta sin que llegue a hervir. Cuando está caliente se va añadiendo el chocolate blanco troceado, y se va removiendo hasta que se deshaga.
La fruta se trocea y se guarda aparte también en la nevera.
Para servir, en copas, vasos, o cuencos individuales, se pone la sopa de chocolate blanco en el fondo, por encima la macedonia de frutos rojos y se espolvorea con un poco de coco rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario