viernes, 20 de septiembre de 2013

Salmón al horno.

El otro día probé a hacer mi receta de pescado al horno de otra manera y mi hijo (ese al que le gusta el pescado pero aún no lo sabe) no dejó ni las migas, así que os cuento la variante.

Normalmente hago esta receta con pescado blanco, pero tenía unos lomos de salmón y decidí probar.

Necesitamos:

-Lomos de salmón.
-Media cebolla.
-Patata.
-Bacon.
-Queso rallado.
-Aceite, sal.


Cortamos la cebolla en juliana y la patata en rodajas (un poco más gruesas que para tortilla). Se ponen extendidas en una fuente de horno, con un chorrito de aceite de oliva y sal al gusto, y al horno precalentado a 180º.

Cuando están las patatas a medio hacer (mas o menos unos 20 minutos), sacamos la fuente y se colocan los lomos de salmón, poniendo por encima el bacon cortado en tiras y el queso rallado. Introducimos otra vez en el horno a 180º, otros 20 minutos aproximadamente (puede ser un poco más de tiempo), hasta que comprobemos que el pescado y el resto de los ingredientes están hechos a nuestro gusto.

¡Buen provecho!




2 comentarios:

  1. Otra manera de hacerlo, mira tu! Yo lo hago con patatitas y punto, pero tu salmón tiene muy buena pinta.^^

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    Respuestas
    1. Solo con patatas y cebolla ya queda bien. Lo del bacon y el queso es por camuflarlo un poco para mi hijo anti-pescado.

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